Trabaja con Nosotros
Si desea unirse a un equipo multidisciplinar envíe su petición aquí
Los colaboradores (jueces) de Nivel 1, son los encargados de fijar distintos parámetros para distinguir los establecimientos que ofrecen la mejor calidad. Así pues, los Hoteles o Restaurantes que deseen obtener alguna reseña deben tener en cuenta la selección de los productos, la creatividad, el dominio del punto de cocción y de los sabores, la relación calidad-precio, limpieza, la atención al cliente y la regularidad. Además, los jueces también pueden asignar de uno a cinco estrellas en función del confort y el servicio con el que se sirve a los clientes del restaurante o la atención recibida en los hoteles.
Cada año, un inspector viaja anónimamente, come cerca de 250 veces en restaurantes y se aloja alrededor de 150 noches en hoteles. Cada uno visita más de 8000 establecimientos y escribe aproximadamente 110 informes, utilizando como base un manual de dicha empresa.
En cuanto a las estrellas o reseñas, se otorgan siguiendo la estricta opinión del colaborador o juez.